Nous utilisons nos propres cookies tiers afin de personnaliser notre contenu, de vous proposer des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d’analyser la fréquentation du site web. Vous pouvez accepter l’utilisation de cette technologie ou la refuser (auquel cas votre navigateur sera redirigé vers un autre site).

En poursuivant votre navigation ou en cliquant sur « J’accepte », vous accepterez l’utilisation des cookies détaillés ci-dessous :

Type de Cookie Domaine Description
Cookies de session edgeent.fr Cookies techniques permettant de conserver vos informations de session et de maintenir la connexion.
Réseaux Sociaux facebook.com Cookies de Réseaux Sociaux qui vous permettront de partager du contenu depuis notre site web.
Réseaux Sociaux twitter.com Cookies de Réseaux Sociaux qui vous permettront de partager du contenu depuis notre site web.
Réseaux Sociaux instagram.com Cookies de Réseaux Sociaux qui vous permettront de partager du contenu depuis notre site web.
Analyses Google google.com Cookies permettant une analyse statistique des visites sur notre site web.

Politique de Cookies Accepter Refuser

Défiez la Réalité
FR · ES
 
Panier
Votre panier est vide.
Rendez votre panier utile en le remplissant de jeux, de livres et de bien d'autres choses.
Déclaration de Confidentialité

Par cet avis, Edge Entertainment informe tous ceux qui visitent les différentes pages Internet lui appartenant (désormais les « Utilisateurs ») de sa politique de protection des données à caractère personnel (désormais les « Donnés Personnelles ») afin que les Utilisateurs décident librement et volontairement de fournir à Edge Entertainment les Données Personnelles qu'on pourrait leur demander ou obtenir des Utilisateurs à l'occasion d'une opération ou d'un service offert par Edge Entertainment sur l'une de ses pages Internet.

Edge Entertainment se réserve le droit de modifier cette politique afin de l'adapter aux nouveautés législatives ou de jurisprudence. Dans ce cas, Edge Entertainment annoncera sur cette page les changements effectués avec un délai raisonnable avant leur application. Certains services offerts dans certaines des pages Internet peuvent impliquer des conditions particulières avec des prévisions spécifiques en matière de protection des Données Personnelles.

Les Données Personnelles recueillies pourront être l'objet d'un traitement automatisé et être incorporées aux fichiers automatisés correspondants par Edge Entertainment, cette société étant titulaire en la personne de son représentant légal. Conformément à la législation en vigueur, ces fichiers seraient inscrits à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) avec le code d’inscription correspondant qui serait à disposition de l'intéressé.

Edge Entertainment met à la disposition des Utilisateurs, par un lien vers son propre e-mail, les moyens techniques adéquats pour que chacun puisse accéder à l'avance à cette annonce ou à toute autre information importante et donner son consentement afin qu'Edge Entertainment procède au traitement automatisé de ses Données Personnelles. En tous les cas, le recueil et le traitement automatisé des Données Personnelles a pour but de maintenir la relation contractuelle établie avec Edge Entertainment pour la gestion, l'administration, la prestation, l'élargissement et l'amélioration des informations sur les services que l'Utilisateur décide d'utiliser, ainsi que l'adaptation desdits services aux préférences et aux goûts des Utilisateurs.

Edge Entertainment pourra céder, le cas échéant, les Données Personnelles à ses entreprises associées dans les mêmes buts que ceux indiqués pour le recueil des Données Personnelles par Edge Entertainment en rapport avec ses produits et services respectifs. Les Utilisateurs voient reconnus et pourront exercer leurs droits d'accès, d'annulation, de rectification et d'opposition, de même que l'on reconnaît leur droit à être informés de cessions effectuées en contactant Edge Entertainment à travers son adresse de courrier électronique : contact@edgeent.com.

L'Utilisateur inscrit connaît et est conscient du fait que les informations d'inscription sont recueillies, enregistrées et conservées dans les serveurs d'Edge Entertainment ou des entreprises qui lui apportent soutien et assistance. Le responsable du fichier a adopté les mesures de sécurité légalement exigées pour ses installations, ses systèmes et ses fichiers. De même, le responsable du fichier garantit la confidentialité des Données Personnelles, bien qu'il révèlera aux autorités publiques compétentes les Données Personnelles et toute autre information en son pouvoir ou accessible au moyen de ses systèmes si elles sont demandées, conformément aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.

Politique relative aux cookies

Cette politique relative aux cookies (« Politique ») est définie par Edge Entertainment (ci-après « Edge Entertainment » ou « nous ») et régit l’utilisation des cookies sur le site [●] (le « Site »). La Politique vous informe des finalités pour lesquelles nous utilisons ces cookies et la manière dont vous pouvez les gérer. Nous pouvons collecter, en qualité de responsable de traitement, des données personnelles vous concernant grâce aux cookies que nous installons sur le Site. Pour davantage d’informations sur la manière dont vos données personnelles sont traitées dans ce cadre, veuillez lire notre Notice d’information relative à la protection des données personnelles.

1. Qu’est-ce qu’un cookie ?
2. Quels cookies utilisons-nous, dans quel but et comment les contrôler ?
3. Mise à jour de la Politique
4. Contact

1. Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un « cookie » est une suite d'informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y reconnecterez.

Il existe différents types de cookies :

  • Cookies temporaires et cookies permanents : les cookies temporaires sont automatiquement supprimés à la fin de votre session de navigation. Les cookies permanents restent plus longtemps sur votre appareil, pendant la durée spécifique à chaque cookie, et restent valables jusqu’à leur date d’expiration (à moins qu’ils ne soient supprimés par l’utilisateur avant).
  • Cookies propriétaires et cookies tiers : les cookies propriétaires sont les cookies installés par le domaine du Site (ces cookies sont ceux installés par Edge Entertainment). Les cookies tiers sont ceux placés sur l’ordinateur de l’internaute par le serveur d’un domaine distinct de celui du Site (il peut s’agir par exemple de cookies de réseaux sociaux ou d’éditeurs de solutions de mesure d’audience).

Aucun cookie ne sera installé sur votre terminal sans votre consentement préalable, à l’exception de certains cookies ayant pour finalité exclusive de permettre ou faciliter la communication par voie électronique, ou qui sont strictement nécessaires à la fourniture d'un service de communication en ligne à votre demande expresse.

2. Quels cookies utilisons-nous, dans quel but et comment les contrôler ?

Le tableau ci-dessous répertorie les différents types de cookies utilisés sur le Site, ainsi que leur(s) finalité(s) et leur durée de vie.

a. Cookies fonctionnels

Ces cookies permettent au Site de fonctionner de manière optimale. Ils sont généralement installés pour répondre à des actions que vous avez effectuées ou à une demande de services, comme la définition de vos préférences de confidentialité, la fonction de remplissage de formulaires, la langue choisie […].

Nom du cookie / Finalité du cookie / Durée du cookie

accepted_tu_visitor / Acceptation des Termes et Conditions d’Utilisation / 30 jours
load_pm / Messagerie interne / 30 jours
new_messages / Messagerie interne / 30 jours
ci_session / Utilisation interne / 30 jours

Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience d'Utilisateur risque d’être dégradée.

b. Cookies d’analyse

Ces cookies nous permettent de mesurer et améliorer les performances de notre Site. Ils nous aident à savoir quelles pages sont les plus ou moins consultées et à voir comment les visiteurs naviguent sur le Site. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymes.

c. Cookies publicitaires

Ces cookies sont installés par nos partenaires pour améliorer l’interactivité du site et vous proposer des publicités personnalisées.

d. Cookies des réseaux sociaux

Ces cookies sont installés pour vous permettre de partager des pages et contenus de notre Site qui vous intéressent par l’intermédiaire de plateformes sociales et d’autres sites internet tiers. Ils peuvent également être utilisés à des fins publicitaires. Le réseau social fournissant un tel lien applicatif est susceptible de vous identifier grâce à ce lien même si vous ne l’avez pas utilisé lors de la consultation de notre Site.

Nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir grâce à ces boutons applicatifs.

3. Mise à jour de la Politique

Nous pouvons modifier la présente Politique occasionnellement, par exemple pour prendre en compte les changements légaux, les avancées technologiques et les bonnes pratiques commerciales. Nous vous informerons en cas de changement substantiel.

4. Contact

Pour toute question concernant les cookies utilisés sur notre Site, vous pouvez nous contacter à l'adresse contact@edgeent.com

Up